0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Ночью в Сургуте убили бизнесмена

11 апреля 2015, 17:50 1472
Минувшей ночью в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) в подъезде дома на Маяковского, 34 расстреляли уроженца Дагестана 40-летнего Роберта Амрахова.

Как сообщает К-Информ, мужчина длительное время проживал в Сургуте и занимался предпринимательской деятельность. Он был соучредителем одной из транспортных компаний. Около года назад Амрахов перебрался жить в Москву.

Накануне вечером он прилетел из столицы. У своей знакомой взял автомобиль и поехал на нем домой. Когда Амрахов зашел в подъезд, к нему возле лифта подбежали двое неизвестных и открыли стрельбу.

По предварительной информации, налетчики произвели пять выстрелов. Раненый мужчина сумел выбежать на улицу. После чего упал и скончался. По некоторым данным, одна из пуль попала в область сердца.

На месте происшествия найдены пять гильз. Киллеры с места преступления скрылись. По горячим следам их задержать не удалось. По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Видео

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!