-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Тюмени мошенник вместо iPhone высылал покупателям духи

9 ноября 2015, 13:18 1041
26-летний тюменец продавал в соцсетях "яблочные" смартфоны по очень низкой цене. Но вместо телефонов преступник присылал покупателям духи.

Как сообщает областная прокуратура, от рук мошенника пострадали 4 девушки из Вологды, Новороссийска, Светлограда и Георгиевска. Вероятно, их подкупила низкая стоимость смартфонов последней модели. Мошенник продавал телефоны по цене от 2,6 тыс. до 4,5 тыс. рублей. Девушки подтверждали покупку телефонов и перевели преступнику в общей сложности более 13 тысяч рублей. Однако, вместо телефонов покупательницы получили посылки с туалетной водой. 

В июле этого года мать девушки, заказавшей iPhone 6 за 4,5 тысячи рублей, обратилась в полицию. Преступника задержали в одном из почтовых отделений города после того, как он пытался получить денежный перевод от покупательницы. 

Против мошенника возбуждено уголовное дело, ведется расследование. В случае, если его вина будет доказана, грабитель может получить до 5 лет лишения свободы, либо выплатить штраф в размере до 300 тыс. рублей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!