-19° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Тюменцам вернут деньги за китайское "Лебединое озеро"

9 ноября 2015, 10:16 5355
Тюменская филармония принесла официальные извинения зрителям китайского акробатического шоу из Шанхая "Лебединое озеро" и пообещала вернуть зрителям деньги за билеты.

Организаторы согласились с тем, что данная постановка наносит урон репутации учреждения, и впредь пообещали не допускать подобных казусов. А зрителям китайского "Лебединого озера", подавшим заявления на возврат денег до 19 ноября (при наличии билетов), в филармонии обещают вернуть деньги.   

Руководство филармонии также сообщило, что сейчас готовится иск на организаторов сомнительной постановки ООО "Глобус промоушен" о ненадлежащем качестве шоу. Также готовится обращение и в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей.

Напомним, 31 октября тюменского любители прекрасного отправились на показ мирового шоу "Лебединое озеро" в исполнении артистов китайского балета из Шанхая. Но уже на первых минутах многим стало понятно, что вместо грандиозного шоу на сцене показывают подделку. Вместо захватывающего выступления зрители увидели артистов, которые спотыкаются на каждом шагу и не попадают в такт. 

Кроме того, подобная реакция публики повторилась и в Перми, куда вскоре отправилась труппа из Шанхая. Однако, пермским зрителям деньги за билеты вернули в тот же вечер, чего, к сожалению, не произошло в Тюмени. 

Отметим, что скандал, связанный с китайским "Лебединым озером", попал на федеральные каналы. Сюжет о гастролях китайского балета недавно показали в эфире "Первого канала" в вечернем выпуске новостей. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!