+14° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области создан оперативный штаб для помощи туристам, планировавшим отдых в Египте

7 ноября 2015, 17:42 1108
В Тюмени прошло экстренное заседание оперативного штаба в связи с решением Национального антитеррористического комитета о приостановке авиасообщения с Египтом.

По поручению главы региона Владимира Якушева заседание провел вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. В нем приняли участие представители МЧС, МВД, пограничной службы, аэропорта "Рощино", туристических организаций и органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба Губернатора области.

По информации, которая была озвучена на совещании, сейчас на египетских курортах отдыхают не менее 190 жителей Тюменской области, которые вылетели на отдых из Тюмени. Часть жителей области купили путевки с вылетом из Екатеринбурга, Москвы и других городов. Вице-губернатор дал поручение предприятием туриндустрии уточнить количество тюменцев, отдыхающих в Египте.

Сегодня утром был отменен рейс из Тюмени в Египет. 46 человек решили изменить место отдыха и вылетели в Аланию. 136 туристов отказались от отдыха, получили отметки о невылете и разъехались по домам. Как пояснили на заседании, туроператоры сегодня перебронируют Египет на другие направления – Турцию, Таиланд, Вьетнам, ОАЭ. 

Информацию, которой располагает региональное управление МЧС, можно узнать по телефону 590-462, он работает круглосуточно.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!