-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Вместо Египта туристов из Рощино отправили в Турцию

7 ноября 2015, 14:11 2229
Туристам, которые сегодня должны были вылететь из Тюмени в Египет, экстренно поменяли страну вылета. Вместо рейса в Шарм Эль Шейх из Рощино рейс № 45807 отправился в Анталью.

Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в справочной службе аэровокзала, не все пассажиры решили изменить планы на отпуск и предпочли остаться дома, ведь замена на Турцию не корректна по понятным причинам. Однако находятся те, у кого просто нет выхода, и они вынуждены поехать хоть куда.

Туристам, которые уже купили путевки на ноябрь, декабрь и новогодние праздники так же предлагают поменять их с Египта на Турцию.  По словам туроператоров, многие просят заменить Египет на Тайланд, там тоже можно купаться. Пока эти вопросы прорабатываются, подобного еще у нас не было, и у туриндустрии области нет опыта разрешения ситуации.

Те, кто в эти дни находятся в Египте будут вывозиться по окончании срока путевок теми же чартерными рейсами.

Напомним, отмена египетского чартера была вызвана веденным накануне российским правительством запрета на полеты российских самолетов в Египет в связи с невыясненными обстоятельства авиакатастрофы 31 октября. Отменены все рейсы в эту арабскую страну на северо-востоке Африки, и обратно.

Российский самолет Airbus A321 "Когалымавиа" потерпел крушение на Синайском полуострове. Все 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. Самолет упал через 23 минуты после взлета из аэропорта Шарм-эль-Шейх.

На борту в основном летели жители Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Тамбовской, Псковской областей, а так же граждане Белоруссии и Украины. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!