+1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Началось расследование по факту смерти тюменца во дворе ОКБ №2

7 ноября 2015, 16:18 2473
В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины, обнаруженного на территории Областной клинической больницы №2.

2 ноября 2015 года в реанимации областной больницы №2 города Тюмени скончался мужчина, обнаруженный на территории медицинского учреждения с телесными повреждениями.

По результатам доследственных проверок возбуждено уголовное дело. В настоящее время следствием выполняются меры, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, информация о происшествии появилась 5 ноября в соцсетях. Как рассказала корреспонденту Tumix.ru жена погибшего Дарья, два дня назад на ее мужа напали неизвестные. По ее словам, преступники жестоко избили мужчину, в результате чего он впал в состояние комы. В среду утром Алексей Емельянов скончался, не приходя в сознание. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!