-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В Египет отправили первые самолеты за российскими туристами

7 ноября 2015, 15:39 1158
Первые самолеты за российскими туристами отправились в Египет из Санкт-Петербурга сегодня ночью. Для организации вывоза туристов создана рабочая группа, которая обеспечит взаимодействие со всеми туристическими операторами.

Как сообщает информационное агенство "ТАСС", три первых самолета отправились за российскими туристами, отдыхающими на курортах Египта, из Санкт-Петербурга.  

Накануне российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостановили выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Арабской Республики Египет. Меры были приняты по рекомендации главы Национального антитеррористического комитета, директора ФСБ Александра Бортникова до выяснения причин катастрофы лайнера А321 "Когалымавиа". 

Росавиация обращается к пассажирам, планирующим в ближайшее время и в последующие дни совершить перелет из городов Российской Федерации в города Египта, не прибывать в аэропорты вылета. Рейсы в Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургаду выполняться не будут. 

Напомним, трагедия в небе над Египтом произошла 31 октября. Российский самолет Airbus A321 "Когалымавиа" потерпел крушение на Синайском полуострове. Все 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. Самолет упал через 23 минуты после взлета из аэропорта Шарм-эль-Шейх.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!