+15° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Тот самый Бонд: я гляжу ему вслед, ничего в нем нет, а я все гляжу...

6 ноября 2015, 16:41 808
В тюменском кинотеатре "Синема Парк Гудвин" состоялась официальная премьера очередной серии Бондианы "007: Спектр" .

Организаторы показа удивили публику настоящим праздником и потрясающими воображение призами, сама атмосфера праздника, наполненная качественным юмором и соответствующими стилю фильма декорациями, не оставила равнодушными зрителей и воодушевила на новые походы в кино.

Надо сказать, что задолго до выхода фильма вышел ряд противоречивых и откровенно разгромных рецензий: и денег-то потратили 300 миллионов, и  Мендес, мол, не экшн-режиссер, и парапет, по которому шагает Бонд, слишком широк…

Впрочем, чтобы оценить все "плюсы" и "минусы" очередных приключений секретного агента, нужно, конечно, самому посмотреть фильм.

Захватывающие погони, невероятные трюки, стрельба и все сопутствующие бондиане атрибуты в новой части, конечно же, присутствуют. И наверняка все это покажется очень интересным зрителям мужского пола. Взоры представительниц прекрасного пола будут, наверняка, весь фильм прикован к главному герою. Вероятно, процентов 90 зрительниц после про себя вздохнут "Ах, какой мужчина!" и будут, несомненно, правы.

Вот вроде бы нет ничего такого в этом Бонде: ни горы мускул, ни ослепительной красоты. Мужчина средних лет, невысокого роста с жестким взглядом. Но… умеющий управлять всеми видами транспорта по-мужски (т.е. спокойно, без истерик, мата в сторону подрезающего), говорящий без акцента по-итальянски,  непроницаем, железобетонен, и за ним, как и перед ним – как за каменной стеной, а еще он остроумный…. такая редкость в наши дни, т.е. не саркастичный, а остроумный.

А в остальном можно поставить "пятерки" за: пейзажи и машины, Дейва Баутиста и Кристова Вальца, атмосферу и музыку (Сэм Смит спел от души, ничуть не хуже Адель), постоянное ощущение таинственности и незавершенности, постоянная смена картинки – то звенящее спокойствие, то бешенный ритм происходящих действий.

"Бондианский" шарм, фирменный юмор, экшн, наполненный погонями, взрывы от которых земля разверзается под ногами, путешествия по миру, интриги, сильные женщины с шелковой кожей – настоящий коктейль, настоящий Бонд. Затаим дыхание, смотрим...

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!