-6° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Тюменца избили до смерти во дворе ОКБ №2

5 ноября 2015, 18:30 9023
2 ноября во дворе Областной клинической больницы №2 избили мужчину. Через 2 дня он скончался от полученных травм. Жена погибшего просит откликнуться свидетелей трагедии.

Информация о происшествии появилась сегодня в соцсетях. Как рассказала корреспонденту Tumix.ru жена погибшего Дарья, два дня назад на ее мужа напали неизвестные. По ее словам, преступники жестоко избили мужчину, в результате чего он впал в кому. В среду утром Алексей Емельянов скончался, не приходя в сознание. 

Вчера девушка опубликовала сообщение в соцсетях, в котором просит откликнуться свидетелей расправы над ее мужем. Остается неизвестной причина нападения на мужчину. Жена погибшего говорит о том, что с собой у него не было ценных вещей, а спровоцировать конфликт с незнакомцами он не мог. 

По словам Дарьи, в тот вечер Алексей Емельянов попадал в больницу дважды. Около 16:30 он подскользнулся и упал, из-за чего обратился в ОКБ №2. Ему диагностировали ушиб мягких тканей и оказали помощь. Из больницы тюменец пошел домой самостоятельно. 

В промежуток с 18:00 до 20:00 во дворе больницы на него напали неизвестные. По словам Дарьи, которая ссылается на очевидцев, нападающих было трое. Сначала они что-то спросили у погибшего, после начали жестоко избивать. В 20:15 мужчину обнаружили врачи больницы. Тюменец уже находился в коме. Его доставили в реанимацию с многочисленными травмами. Врачи констатировали кровоизлияние в мозг, спасти пострадавшего не удалось. 

Похороны Алексея Емельянова назначены на завтра. Дарья Емельянова просит откликнуться тех, кто мог стать случайным свидетелей избиения ее мужа, позвонив по номеру 8 (909)180-11-34.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Представители городского УМВД пока не дают комментариев по поводу случившегося. Информационный портал Tumix.ru будет следить за развитием событий, подробности последуют.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!