0° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

В Сеть выложили видео, предположительно снятое в разбившемся самолете "Когалымавиа"

5 ноября 2015, 17:15 14392
На видеохостинге YouTube появилось видео, которое выдают за съемку на борту самолета, упавшего в Египте.

Пользователь Руслан Сало, опубликовавший его, утверждает, что это кадры с того самого рейса "Когалымавиа",  разбившегося 31 октября.

Судя по видео, в салоне самолета было задымление. При этом, все пассажиры спокойно остаются на своих местах и не поддаются панике.

В пресс-службе МЧС РФ об этом видео узнали лишь от тюменских журналистов порталов Tumix.ru и vsemetri.com, но обещали изучить данный материал и прислать официальный ответ. 

Впрочем, можно уже сейчас с почти 100-процентной уверенностью сказать, что съемка навряд ли производилась на злосчастном борту – на видео нет никаких свидетельств, что видео снято именно вы самолет "Когалымавиа".

Кроме того, по последним данным, исходя из анализа "черных ящиков" упавшего борта, специалисты заявляют, что катастрофа произошла внезапно и до последнего ни члены экипажа, ни тем более пассажиры не предполагали, что с самолетом что-то не так. 

Напомним, в субботу 31 октября российский самолет Airbus A321 "Когалымавиа" потерпел крушение на Синайском полуострове. Все 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. Самолет упал через 23 минуты после взлета из аэропорта Шарм-эль-Шейх.

На борту в основном летели жители Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Тамбовской, Псковской областей, а так же граждане Белоруссии и Украины. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!