+20° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

18-летняя звезда Instagram призналась, что несчастна

4 ноября 2015, 21:09 3557
Модель из Австралии Эссена О'Нил, имеющая около 900 тысяч фолловеров в Instagram и около 250 тысяч подписчиков на YouTube и публикующая фотографии своей "идеальной" жизни, призналась, что чувствует себя несчастной.

На историю девушки, опубликовавшей ролик со словами отчаяния, обратил внимание сайт BuzzFeed.

В своем обращении девушка, представшая перед зрителями без макияжа, попыталась рассказать, насколько бессмысленной стала ее жизнь, после чего расплакалась.

Знаменитая модель также удалила около двух тысяч фотографий из своего блога в Instagram (на многих снимках она была запечатлена в купальнике или одежде, подчеркивающей достоинства фигуры). Подписи к оставшимся фото она отредактировала, рассказав истинную историю создания снимков.

"Пожалуйста, лайкните это фото. Я сделала макияж, уложила волосы, надела облегающее платье и большое тяжелое ожерелье, – написала она в подписи к одному из снимков. – Я сделала 50 снимков, прежде чем получился тот, который мог бы вам понравиться".

Девушка также призналась, что зачастую собственные фотографии в блоге – это было единственное, что могло сделать ее счастливой. К сожалению, блог 18-летней модели в Instagram в настоящее время удален полностью.

"Да, про 16-летнюю Эссену можно было бы сказать: черт подери, девушка, у тебя не жизнь, а мечта, – написала она под одной из стертых фотографий. – Так почему же я чувствую себя такой потерянной, одинокой и несчастной?"

В настоящее время Эссена О'Нил продвигает сайт LetsBeGameChangers.com, на котором рассказывает свою историю и призывает других быть настоящими и жить своей подлинной, а не выдуманной жизнью.

После того как история девушки широко разошлась по Сети, Эссена опубликовала новое видео. По ее словам, она даже не подозревала, что ее признания будут иметь такой эффект. Модель призвала зрителей жить "настоящей" жизнью и поблагодарила всех за поддержку.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!