+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Тобольский студент нашёл в центре города трупы младенцев и банки с органами

30 апреля 2015, 09:40 15588
В Аптекарском саду в центре Тобольска прогуливавшийся студент обнаружил страшную находку. Войдя в одно из заброшенных строений, молодой человек наткнулся на засохшие трупы человеческих младенцев, которые валялись среди кучи мусора.
Автор фото: tobolsk.info

Один из них застыл в банке без жидкости на подоконнике, другой, иссохший, лежал на полу. По словам студента, среди хлама также нашлись истории болезни и протоколы вскрытия, с именами и фамилиями пациентов. На полу в коробке – банки с плавающими в формалине органами

Как оказалось, раньше в здании располагалась патогистологическая лаборатория. Когда-то она работала на нужды морга, а затем, после ввода нового патологоанатомического корпуса, оказалась заброшенной. Табличка, сообщающая о назначении здания, ещё висит, входная дверь плотно закрыта, а та, которая находится с торца – распахнута настежь. Зайти в помещение может любой желающий.

Как сообщает Тобольск-Информ, с информацией об увиденном студент намерен ознакомить сотрудников прокуратуры.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!