+16° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Сургутянка первая покинула проект "Танцы" на ТНТ

3 ноября 2015, 09:49 2033
Сургутянка Юлия Рогозинская первая покинула проект "Танцы" на канале ТНТ. В минувшую субботу после первого отчетного концерта второго сезона наставники расстались с одним из своих участников.

Егор Дружинин решил, что первой из его 12 подопечных уйдет Юлия, не смотря на то, что выступление северянки на концерте было одним из лучших. Тренер отметил, что первым его команду покидает человек, который правильно примет это решение и сможет идти дальше. При этом известный танцовщик отметил, что тот, кто попадает в его команду остается в ней навсегда.

"Я люблю свою команду. Кто попадает в нее, уже никогда не выбывает из нее.  Юлия настоящий боец и я думаю, что предложив ей покинуть проект на самом первом концерте, я тем не менее никогда не выпущу ее из нашей команды", – отметил Егор.

Другой член жюри Сергей Светлаков как мог защищал Юлю и был возмущен решением Дружинина, пытаясь выяснить, чем обусловлен такой выбор наставника. Оба тренера пояснили, что четко представляют, в каком направлении проект должен двигаться дальше и что в нем будет делать каждый из участников.

"Юля большой профессионал и сама все поймет", – отметил Егор Дружинин.

Отметим, в прошлом году представительница Тюмени Алена Фролочкина так же смогла войти в состав 24 к Егору, но отсеилась после первого отчетного концерта. Кстати, сейчас тюменка перебралась в Москву и работает в танцевальном коллективе Егора Дружинина.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!