+6° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Криминальный улов: на тюменском перроне изъята партия красной и черной икры

2 ноября 2015, 17:09 1410
На перроне железнодорожного вокзала станции Тюмень в минувшие выходные транспортные полицейские задержали мужчину с багажом нелегально приобретенной икры лососевых и осетровых рыб.

Внимание транспортных полицейских мужчина привлек багажной тележкой, нагруженной картонными коробками. На вопрос стражей порядка о содержимом груза, он сообщил, что в коробках находится рыба. При этом документов на груз у мужчины не оказалось.

В ходе личного досмотра, в присутствии понятых, в коробках, полицейские обнаружили три пластиковые 12-литровые емкости с красной икрой рыб лососевых пород.

Коробки оказались с двойным дном. В тайнике полицейские нашли двенадцать пластиковых емкостей по 0,5 литра каждая предположительно с черной икрой рыб осетровых пород, а также две картонные коробки с фрагментами красной рыбы.

Со слов владельца ценной продукции, весь объем приобретенной икры и рыбы он планировал использовать для личного употребления. Однако у полицейских были все основания задержать мужчину за приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем.

Содержимое коробок было изъято и направлено на исследование в ООО "Тюменский независимый сертификационный испытательный центр". В настоящее время в отношении задержанного проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!