-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

В Тюмени готовы оказать помощь семье погибшей в авиакатастрофе Елены Томиной

2 ноября 2015, 13:56 5843
Правительство Тюменской области готово оказать помощь семье Елены Томиной, погибшей при крушении самолета в Египте.
Автор фото: с личной страницы Елены Томиной в соцсети "ВКонтакте"

Правительство Тюменской области готово оказать помощь семье Елены Томиной, погибшей при крушении самолета в Египте.

Напомним, в последнее время женщина 1969 года рождения жила в городе Пушкин под Санкт-Петербургом, но паспорт получила в Тюмени.

"С ее родными держим связь и мы, и представители регионального МЧС. Если будет необходима помощь, например, в организации доставки тела или еще какая-либо, мы конечно готовы ее оказать. Но пока никаких просьб со стороны родных погибшей в наш адрес не поступало", – сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области корреспонденту портала Tumix.ru.

Как стало известно, после опознания, Елену похоронят в Курганской области, где живут ее родственники.

Елена приехала в Россию из Казахстана, и российское гражданство получила именно в  Тюменской области, а затем переехала в Питер. В Пушкине женщина работала соцработником, так называемой sos-мамой – помогала реабилитироваться детям, которые при живых родителях остались сиротами.

Напомним, Елена Томина с еще 216 пассажирами и 7 членами экипажа возвращалась из Египта. Через 23 минуты после взлета из аэропорта Шарм-эль-Шейх связь с самолетом пропала. Вскоре стало известно о падении воздушного судна на Синайском полуострове. Все 224 человека на борту погибли. В основном это были жители Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Тамбовской, Псковской областей, а так же граждане Белоруссии и Украины. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!