+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Катастрофа самолета "Когалымавиа" в Египте: тюменцев на борту не было

1 ноября 2015, 13:27 3083
На сайте МЧС России появилась информация о том, что в катастрофе лайнера Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, погибла жительница Тюмени.
Фото: ria.ru

Женщина числилась как единственная погибшая из Тюменской области. Однако, по последнем данным, она не жила в областной столице. По информации регионального МЧС, Елена Томина проживала в городе Пушкино Московской области. Как сообщают в ведомстве, информация о том, что женщина родом из Тюмени появилась из-за того, что она получала паспорт в тюменском УФМС. 

Напомним, что российский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-Эль-Шейха (Египет) в Санкт-Петербург (Россия), потерпел крушение на Синае в субботу утром. В авиакатастрофе погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Полный список погибших в авиакатастрофе опубликован на сайте МЧС

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!