+5° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Тюменский кардиоцентр подозревают в растрате бюджетных средств

31 октября 2015, 10:18 1372
Сотрудников Тюменского кардиологического центра подозревают в растрате бюджетных средств.

В  ходе оперативно-розыскных мероприятий полицией было установлено, что между Тюменским филиалом института кардиологии и обществом с ограниченной ответственностью в 2014 году заключены договоры на оказание услуг по организации проведения международных конгрессов "Кардиология на перекрестке наук". При этом имеются сведения о том, что учредителем и генеральным директором коммерческой организации являются работники кардиологического центра.

В рамках уголовного дела проведен ряд обысков по местам жительства и работы лиц, причастных к противоправной деятельности. В результате изъяты документы и компьютерная техника, другие носители электронной информации, имеющие значение для установления обстоятельств по уголовному делу.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по г. Тюмени возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!