+15° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Тюменцы готовятся встретить самый страшный праздник года

30 октября 2015, 18:30 2355
Уже завтра жители Тюмени отпразднуют самый страшный праздник этого года – Хэллоуин. В эту жуткую ночь клубы, торговые центры и арт-точки предлагают самую разнообразную развлекательную программу.

Любителей ужастиков приглашают посмотреть самые страшные фильмы о призраках, вампирах и ведьмах. Так, пугающий ночной нон-стоп пройдет в арт-пространстве THE LOFT 31 октября, начало в 22:00.

В киноуикенд "Ночь ужасов" тюменцы смогут увидеть не только новые фильмы, но и картины, ставшие уже классикой жанра из Японии, Германии и США. Одна из заявленных кинокартин была снята почти 100 лет назад. Стоимость входа на "Ночь ужасов": 100 рублей. Подобную информацию о встрече можно узнать в группе мероприятия "ВКонтакте". 

Пока одни будут вздрагивать от каждого шороха во время ночного киносеанса, другие с радостью могут заняться шоппингом. Большая ночь распродаж "Тыква party" стартует завтра в ТРЦ "Кристал" в 22:00. Покупателей ждет сногсшибательная вечеринка и умопомрачительные скидки от 20 до 70%. Для полуночников пройдет шоу-программа, всем желающим нарисуют пугающий аквагрим. Кроме того, гости центра в самых страшных костюмах станут участниками конкурса на лучший наряд. Приз победителю – настоящие швейцарские часы. Детали встречи в группе ТРЦ "Кристалл"

Для тех, кто хочет провести Хэллоуин по-особенному, тюменская аэротруба FlyRoom подготовила специальное предложение. Почувствовать невесомость и научиться летать можно будет в канун Дня всех святых. Аэротруба переходит на круглосуточный режим до 4 ноября. Организаторы готовят спецпредложение для посетителей: тем, кто приобретет 8 таймов полета, подарят устрашающий полет на воздушном шаре. Все, кто явится на праздник в облике ведьмы, вурдалака или другой нечисти, получат магический подарок – антигравитационную метлу! На ней можно не только улететь на шабаш, но и навести порядок в квартире. Оставить заявку на полет можно в группе FlyRoom

Любители клубной атмосферы проведут чудовищную ночь на самой страшной вечеринке города. Внушающий ужас Хэллоуин встретят посетители клуба RED HOT CHILLI BAR 1 ноября, старт в 18:00. организаторы обещают адские пляски под наводящую ужас музыку, игры на выживание для смертных и нечисти, а также конкурсы самого пугающего грима и адского костюма. О том, где приобрести билеты на вечеринку можно узнать в группе встречи.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!