-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тело убитой 38-летней учительницы из Ишима обнаружено в реке

29 октября 2015, 16:50 3985
Сегодня стало известно, что сыщики обнаружили тело женщины, погибшей от рук преступника. Характер повреждений свидетельствует о насильственной причине смерти.

Следователи СК РФ по Тюменской области продолжают расследование уголовного дела по факту убийства Снежаны Анохиной. Напомним, что вечером 17 октября женщина ушла из дома, и с тех пор ее местонахождение было не известно.

В кратчайшие сроки задержан мужчина, причастный к ее исчезновению. Им оказался 21-летний житель Омской области, работавший в составе бригады по ремонту зданий и сооружений в городе Ишиме.

Он рассказал, что познакомился с потерпевшей в тот же вечер. В разговоре между ними на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений друг к другу произошла ссора. Молодой мужчина под угрозой расправы привел женщину на берег реки Ишим, протекающей недалеко от города. Там он нанес удары ножом и сбросил ее в реку. 

Через несколько дней тело убитой женщины обнаружили в воде недалеко от места преступления.

В настоящее время, как сообщает пресс-служба ведомства, проводятся судебно-медицинские экспертизы и другие мероприятия, направленные на установление точной причины смерти убитой и всех обстоятельств произошедшего.

Мужчине  предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!