+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В тюменской "Битве ресторанов" победила "Чайка"

29 октября 2015, 12:00 2768
Тюменцы наконец узнали, какое заведение премиум-класса стало победителем проекта "Битва ресторанов". Новый выпуск шоу вышел вчера на телеканале "Пятница".

В шоу приняли участие рестораны "Максим.Избранное", "Александр" и "Чайка". Арбитром конкурса стала ведущая проекта Ксения Собчак. Победу одержал ресторан "Чайка", работники которого покорили конкурентов вкусом приготовленных блюд, качеством обслуживания и чистотой помещения.

Напомним, что по правилам проекта, три представителя лучших ресторанов города отправляются в гости друг к другу, чтобы оценить заведение противника и попробовать любое блюдо из меню. В конце дня участники шоу делятся впечатлениями и выставляют оценки каждому заведению. Ресторан, который наберет больше всего баллов в конкурсной борьбе, будет признан победителем "битвы". 

Представителями ресторанов, которые посетили рестораны соперников, попробовали кухню, оценили работу официантов и инспектировали кухни, стали: шеф-повар "Чайки" Сергей Рыжкин, PR-директор ресторана "Александр" Ольга Зеленина и управляющий ресторана "Максим. Избранное" Олег Киселев.

По итогам конкурса, ресторан "Чайка" заработал от противников 57 баллов, "Александр" набрал 54 балла, а представитель ресторанного холдинга "Максим" занял третье место с результатом 52 балла. 

Итоги проекта стали темой для обсуждения в соцсетях. Многие тюменцы не согласны с оценками судей, более того, зрители говорят о том, что качество городских ресторанов оставляет желать лучшего.  Тюмени нет ни одного достойного ресторана соответствующего уровня Премиум))) Гордон Рамзи, бы вообще закрыл Максим и Александр!", – пишет пользователь Анна Серёгина на сайте телеканала "Пятница".     

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!