-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Тюменцы очень любят "красивые" телефонные номера

29 октября 2015, 09:36 1049
Жители Тюменской области активнее всех в урФО увлекаются нумерологией в мобильной сфере. К такому выводу пришла компания "МегаФон", проведя исследование.

По данным базы номеров оператора, среди субъектов УрФО наибольшее количество владельцев "красивых" номеров сосредоточено в Тюмени, Екатеринбурге и Сургуте. В настоящее время именно на эти города приходится наибольшая доля обладателей "золотых", "серебряных" и "платиновых" комбинаций цифр в мобильном номере.

 С начала этого года аналитики "МегаФона" проанализировали спрос жителей Тюменского региона на "красивые" номера. По итогам сентября городом-лидером по наибольшему количеству таких подключений стала, конечно, Тюмень. В сравнении с началом года обладателей запоминающихся комбинаций цифр здесь стало больше в два раза. При этом спрос на прямые городские "красивые" номера по-прежнему высок в Ишиме.

Учитывая интересы клиентов, "МегаФон" предлагает тюменцам выгодную акцию: при новом подключении или замене действующего тарифа на тариф "МегаФон-Все включено L" и "МегаФон-Все включено VIP", "золотой" или "серебряный" номер абоненту предоставляется в подарок.

 "Согласно анализу подключений в наших салонах, для каждого второго абонента важна комбинация цифр в мобильном номере. Поэтому в рамках акции мы предлагаем тюменцам не только выгодные тарифы для активного общения без границ, но и приятным бонусом будет возможность выбрать красивый номер из категории "золотой" или "серебряный" абсолютно бесплатно", – отмечает руководитель территории продаж и обслуживания ОАО "МегаФон Ритейл" в Тюмени Ирина Дюкова.

 К категории "платиновый" относятся красивые номера, в которых повторяется до пяти одинаковых цифр, "золотым" номером "МегаФон" считается запоминающийся номер, в котором содержится до четырех одинаковых цифр, категория "серебряный" – три одинаковые цифры. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!