-1° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

Тюменец убивал своего собутыльника сначала топором, потом ломом

29 октября 2015, 09:00 1127
Житель Тюмени обвиняется в жестоком убийстве. 52-летний мужчина в ходе распития спиртных напитков убил своего собутыльника.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР,  убийство произошло в ночь на 21 октября этого года. Обвиняемый пришел в гости к 61-летнему знакомому, который проживал в частном доме, расположенном на улице Инженерной.

В процессе распития мужчины поссорились  и обвиняемый схватил топор, которым нанес хозяину дома не менее двух ударов в область лица. После чего взял в руки находящийся в комнате металлический лом и нанес лежащему на полу потерпевшему удар в область головы, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, повлекшую незамедлительную смерть.

В результате оперативно – розыскных мероприятий личность мужчины, причастного к совершению данного преступления, установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый знакомый убитого, проживающий в соседнем доме.

В настоящее время ему предъявлено обвинение по  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!