+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

День народного единства тюменцы отметят "всухую"

29 октября 2015, 07:12 613
4 ноября, в Тюмени не будут торговать алкоголем. Департамент потребительского рынка напоминает хозяйствующим субъектам и жителям города об установленном запрете реализации алкогольной продукции, в том числе пива, согласно постановлению правительства Тюменской области.

Запрет установлен в связи с проведением 4 ноября массовых праздничных мероприятий, посвященных Дню народного единства.

Отметим, указанный запрет не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую при оказании услуг общественного питания, при условии продажи алкогольной продукции для употребления на месте оказания таких услуг. Таким образом, 4 ноября розничная продажа алкогольной продукции возможна лишь внутри ресторанов, кафе, баров, закусочных, кулинарий и иных объектов общественного питания.

Продажа алкогольной продукции на вынос в этот день расценивается как незаконная, виновные в подобных нарушениях будут привлекаться к ответственности уполномоченными органами.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!