+20° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Музыканты Валерия Леонтьева разгромили в Югре гостиницу, устроив пьяный дебош

27 октября 2015, 11:55 2789
В Нижневартовске зреет скандал. Директор гостиницы требует от коллектива артиста Валерия Леонтьева 150 тысяч рублей за пьяный дебош и погром в номере. Концертный директор утверждает, что никакой пьянки не было.

По словам директора гостиницы "Обь" Елены Дергуновой, в которой во время гастролей проживал коллектив Валерия Леонтьева, в ночь перед отлетом, с 18 на 19 октября, музыканты устроили пьяную драку и разгромили гостиничный номер.

"В ночь перед отлетом они устроили в номере грандиозную попойку. Утром, когда они выезжали, администратор обнаружил разгромленный номер. У меня такого в жизни не было никогда! Один другому пробил голову, они замотали ее нашими полотенцами, раны им пришлось зашивать в аэропорту, их чуть не сняли с рейса. Разбили напополам лампу – они ею били друг друга по головам. Всё в крови – ковры, стены… бачок унитаза разбит!" – цитирует Елену Дергунову super.ru.

Дергунова утверждает, что узнала о ЧП от сотрудников аэропорта. "Они позвонили мне и сказали: "Тут люди в твоих полотенцах с окровавленными головами дерутся!" То есть они еще и там дрались", – сообщила бизнес-леди.

Ущерб сотрудники отеля оценили в 150 тысяч рублей. Если компенсации не будет, тогда директор отеля грозит обратиться в полицию.

В то же время директор музыкального коллектива Борис Чигирев утверждает, что никакой пьяной драки не было. По его версии, причина разрушений в номере – приступ эпилепсии у одного из музыкантов.

"В Нижневартовске у нашего гитариста, Валерия Долгина, случился эпилептический припадок. Он упал и сильно рассек себе голову. Ночью в гостинице не оказалось никого, кто мог бы оказать ему медицинскую помощь. Зато теперь с него через прессу требуют 150 тысяч, якобы, за разгромленный номер. И обвиняют в дебоше. Которого не было. Ущерб возместить мы не против. Но не огульно же названную цифру! Так весь износ отеля за десять лет можно под шумок списать на одного человека", – пишет Чигирев на своей странице в Facebook.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!