-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Полиция: пострадавший в ТРЦ "Фаворит" упал с эскалатора сам

16 октября 2012, 16:42
Тюменская полиция установила, что Михаил Ляпичев оказался в больнице в результате несчастного случая. Молодой человек сорвался с эскалатора в ТРЦ "Фаворит" самостоятельно, его никто не толкал.

Напомним, происшествие случилось вечером 10 ноября. Михаил сорвался с высоты третьего этажа. В результате 21-летний парень получил тяжелые повреждения: черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы нескольких ребер. Уже неделю он находится в коме в Областной клинической больнице №2, ему требуется кровь.

Между тем, сегодня происшествие было квалифицировано именно как несчастный случай. Полицейские вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе городского УМВД. "По показаниям многочисленных свидетелей молодой человек сам сорвался с эскалатора, катаясь на перилах", – отметила пресс-секретарь полиции Александра Малыгина.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!