+2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Молодой тюменец упал с эскалатора в "Фаворите"

12 октября 2012, 15:39
Тюменец Михаил Ляпичев очутился в реанимации с тяжелыми повреждениями 10 ноября после падения с высоты третьего этажа в ТЦ "Фаворит". В настоящее время молодой человек находится в ОКБ №2 с тяжелыми травмами головы и переломами ребер.

Как пишет на своей стене "ВКонтакте" подруга пострадавшего, Михаил все эти выходные находился в коме. К настоящему времени врачи остановили внутреннее кровотечение, однако, он по-прежнему находится в реанимации. "Сейчас ему нужен покой, отдых, и восстановление его погрузили в искусственный сон, врачи следят за его состоянием. Он недавно приходил в сознание, но любых родственников, друзей и вообще кого-либо, кроме врачей к нему не впускают", – отметила она.

В пресс-службе тюменского УМВД, сообщили, что вместе со "скорой помощью" в субботу в "Фаворит" приезжали и участковые. "Было установлено, что падение молодого человека произошло с эскалатора на высоте третьего этажа. Михаил поднимался наверх в компании друзей, молодые люди толкались и дурачились. Впоследствии именно они вызвали скорую помощь и полицию, – отметила пресс-секретарь тюменской полиции Александра Малыгина. – Информация в настоящее время рассматривается участковыми. Выясняется, был ли причинен вред здоровью Михаила умышленно, или же это было случайностью. Кроме того, устанавливается степень полученных повреждений. О возбуждении уголовного дела пока речи не идет".

Между тем, Михаилу Ляпичеву требуется донорская кровь. Ее группа значения не имеет. В качестве донора можно обратиться на Областную станцию переливания крови по адресу:ул.Энергетиков 35, с утра. Тел: 28-77-65 приемная, 28-77-50.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!