+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Ямальские следователи не дождались журналистов скандальной программы "Ревизорро"

26 октября 2015, 18:00 4406
Стало известно, что съемочная группа программы "Ревизорро" не приедет на Ямал для дачи показаний. Скандальная команда во главе с ведущей Еленой Летучей должна была поведать подробности о драке в одном из кафе Салехарда.

Сначала посетить столицу Ямала отказалась сама Елена Летучая, сообщает "КП-Ямал" со ссылкой на источник в Следственном комитете по ЯНАО. Теперь стало известно, что все остальные свидетели также не приедут.

Основной причиной отказа называется отсутствие билетов из Москвы в северный округ. Вероятнее всего, следователь по делу "Ревизорро" самостоятельно вылетит в столицу для опрашивания команды по месту жительства.

Напомним, что летом программа "Ревизорро", приехав в Салехард, оказалась в центре скандала. Во время съемок очередного острого сюжета в местном кафе "Виктория" возник конфликт, переросший в драку.

В августе этого года двое участников съемочной группы обратились в Мировой суд ЯНАО, чтобы привлечь к ответственности представителей кафе "Виктория" в связи с избиением и порчей имущества, а также воспрепятствованию журналистской деятельности.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!