-7° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

"Монетка" заплатит за водителя-наркомана 500 тыс рублей

26 октября 2015, 17:29 2906
Водитель фургона из Екатеринбурга, развозивший товар в магазины торговой сети "Монетка" спровоцировал крупную аварию в центре Тюмени. Трагедия случилась в феврале прошлого года и унесла жизни двух человек.

Семья одной из пострадавших женщин подала в суд на компанию ООО "Элемент-Трейд", работник которой спровоцировал ДТП. Однако ответчик в суде иск не признал и отказался возмещать ущерб семье погибшей тюменки.

На днях суд рассмотрел иск по делу о возмещении вреда, нанесенного тюменцам. В пользу заявителей, которыми выступили отец и сын погибшей женщины суд взыскал с организации 513 тысяч рублей. 

Напомним, что трагедия случилась в феврале прошлого года. Водитель на грузовом фургоне доставил в магазины Тюмени товар из Екатеринбурга. В течение дня мужчина развозил товары по магазинам, находясь при этом в состоянии наркотического опьянения.

Около 20:22 водитель направился в очередной магазин. Подъезжая по левому ряду к перекрестку улиц Республики – Мельникайте, он решил повернуть с Республики налево – на Мельникайте, хотя это было запрещено правилами. На повороте водитель фургона не пропустил 14 автобус, двигавшийся навстречу. В результате столкновения автобус отбросило на тротуар, где он насмерть сбил двух женщин-пешеходов в возрасте 46 и 57 лет. Третья пострадавшая – 20-летняя девушка – была тяжело ранена. Позже в больницу обратились еще 13 человек с ушибами и ссадинами. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!