+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

В Ишиме обнаружили некачественную "молочку"

26 октября 2015, 16:56 1147
По жалобе потребителя специалисты территориального отдела Роспотребнадзора провели в Ишиме внеплановую проверку в магазине "Низкоцен". В результате подтвердились факты торговли некачественными продуктами.

В ходе проведения проверки в торговом зале гипермаркета "Низкоцен" ООО "ХОЛЛИФУД" сотрудниками территориального отдела обнаружили творог с истекшим сроком годности. Молочная продукция реализовывалась в количестве 20 пачек, хранение которых превысило срок годности, предусмотренный изготовителем – от 2-х до 8-и суток. Весь просроченный творог снят с реализации.

Также в магазине обнаружены факты нарушения условий хранения реализуемой продукции. По итогам внеплановой выездной проверки должностное лицо ООО "ХОЛЛИФУД" подвергнуто административному наказанию в виде штрафа, постановление по делу об административном правонарушении вступило в законную силу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!