-2° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Сургутянка попала в команду Егора Дружинина на проекте "Танцы"

26 октября 2015, 21:05 3361
В последнем выпуске проекта "Танцы", который показали 25 октября, были определены участники проекта, которые будут бороться за победу в шоу и главный приз – 3 миллиона рублей. В число счастливчиков попала танцовщица из Сургута Юлия Рогозинская.

В последнем выпуске "Танцев" Егор Дружинин и Мигель формировали команды, которые будут бороться за победу в следующих этапах шоу. Для того, чтобы попасть к одному из хореографов, участникам необходимо было выучить танцевальные комбинации несвойственного для них стиля и выступить с ними на сцене. 

19-летней сургутянке предстояло выступить в стиле Хип-Хоп. Звездным хореографам конкурсантов стала Амбра Суччи – хореограф, работающий с ведущими танцевальными коллективами Планеты. 

 

Девушка достойно прошла испытание, по результатам которого попала в команду Егора Дружинина. Как признается сама Юлия Рогозинская в профайле проекта, Егор Дружинин – спокойный и рассудительный наставник, который готов поддержать участников на тренировках. 

Напомним, проект "Танцы" проходит в несколько этапов. Во втором сезоне за участие в нем боролись более 10 тысяч танцоров из 77 городов страны. Последний отборочный тур прошли 24 танцора, которые позже делятся на 2 команды. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!