+13° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Стал известен приговор содержателям наркопритона на Широтной

26 октября 2015, 14:15 1363
В Тюмени осуждены два наркомана, мужчина и женщина, которые за дозу бесплатной "соли" сдавали свое жилье другим наркоманам, чтобы тем было где варить свое зелье. "Нехорошая" квартира находилась на улице Широтной.

Расследованием установлено, что ранее судимый 37-летний Евгений Бешенцев проживал в принадлежащей ему квартире вместе с 33-летней Анной Кулиной. Оба употребляли наркотики и не работали. Чтобы обеспечить себя бесплатной дозой, они предоставляли квартиру другим наркоманам для приготовления и употребления синтетических наркотиков.

В апреле об этом стало известно сотрудникам областного управления наркоконтроля. 30 апреля они нагрянули в злачную квартиру. Бешенцев, Куклина и двое их гостей сопротивления не оказали, так как находились в состоянии опьянения, вызванного потреблением наркотических веществ группы пировалерона.

Деятельность притона была прекращена, а в отношении его содержателей возбуждено уголовное дело. Суд с учетом судимости назначил Бешенцеву 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, а Куклиной – 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!