+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Предпринимательницу заставили вернуть селянину деньги за непоставленный сайдинг

26 октября 2015, 08:20 749
Прокуратура заставила нерадивую предпринимательницу вернуть сельскому жителю деньги за непоставленный сайдинг.

Жалоба поступила от 62-летнего жителя села Рассвет. В сентябре в ходе личного приема прокурора Тюменской области Владимира Владимирова в райцентре Исетское мужчина попросил помощи. В июне прошлого года он заключил с предпринимательницей из Ялуторовска договор на поставку металлического сайдинга, заплатив 41 тыс. рублей.

Коммерсантка договор не исполнила, деньги возвратила лишь в сумме 8 тыс. рублей. В рамках исполнительного производства приставы взыскать оставшуюся сумму не сумели.

По обращению заявителя была организована прокурорская проверка, в ходе которой нерадивая предпринимательница вернула пожилому человеку деньги.

В связи с ненадлежащей работой судебных приставов-исполнителей прокуратурой области в адрес Главного судебного пристава региона направлено представление о наказании виновных лиц, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!