-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тобольские полицейские задержали похитителя взлетной полосы

24 октября 2015, 16:50 2462
Безработный 27-летний мужчина в тобольском аэропорту почти два месяца разбирал участок металлической взлетной полосы и сдавал пластины на металлолом. На днях его задержали.

По заявлению сотрудника аэропорта тобольские полицейские приступили к розыску похитителя металлических конструкций взлетной полосы. Они установили личность подозреваемого в краже. По составленной ориентировке нигде злоумышленника задержали и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Как сообщили порталу Tumix.ru в тобольском отделе УМВД, фигурант свою вину признал полностью и пояснил, что с сентября по настоящее время выносил металлические пластины с взлетной полосы и продавал, деньги тратил на личные нужды. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). С подозреваемого в совершении данного преступления взята подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!