+11° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

В Тюмени вручили первую награду проекта "Сила доверия"

24 октября 2015, 12:58 1813
Я обязана ей жизнью: так отозвалась жительница Тюмени о своем враче – травматологе-ортопеде Людмиле Брусковой. Накануне доктору вручили первую благодарность в рамках проекта "Сила доверия".

Вручать премию общественного признания Татьяна Ганихина пришла в больницу (ОКБ №2" во время обычного рабочего дня, и Людмила Брускова – завотделением травматологии – чудом оказалась на месте.

"Я обязана жизнью Людмиле Егоровне. Авария была 15 лет назад, а она сделала все, чтобы я дальше жила – восстановила все, насколько это было возможно", – рассказала Татьяна.

Доктор, конечно, узнала свою пациентку: "Я хорошо помню Татьяну, потому что у нее была очень тяжелая автотравма на руке. И лечилась она достаточно долго – делали много операций по пластике. Сейчас рука практически полностью восстановлена. Уже 15 лет мы поддерживаем общение. Она ко мне обращается по разным вопросам. И я всегда готова оказать ей любую необходимую поддержку, когда ей нужно".

Травматолог-ортопед рассказала немного о своей работе, отметив, что в день делает от 7 до 12 операций, в зависимости от количества нуждающихся пациентов. "Неожиданно получить эту награду, но в то же время, конечно, очень приятно", – отметила Людмила Брускова об общественной премии "Сила доверия".

Напоминаем, что принять участие в проекте может каждый житель региона: поделиться своей историей о том, как врач оказал вам квалифицированную медицинскую помощь, можно на сайте проекта через специальную форму заявки.

Вопросы по оформлению заявки можно отправить на адрес siladoveriya@gmail.com. А за новостями проекта следите в интернете под хэштегом #ядоверяюдоктору.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!