-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменец в пьяном угаре избил до смерти отца и лег спать

29 апреля 2015, 14:07 2122
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своего отца, повлекшему смерть потерпевшего.

По версии следствия, 24 апреля около 16 часов в квартире дома в Тюмени на улице 30 лет Победы между находящимися в состоянии алкогольного опьянения сыном и отцом произошел конфликт, в результате которого 33 –летний обвиняемый нанес своему 60-летнему родителю множественные удары по голове и телу.  После драки мужчина лег спать, а проснувшись через пару часов, обнаружил, что отец лежит без признаков жизни. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть пенсионера.

По предварительным данным, потерпевший скончался от множественных переломов ребер и разрывов внутренних органов.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по области, в настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!