-15° С
26 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Железная дорога в Тюменской области готова к работе в зимний период

24 октября 2015, 10:25 1546
В Тюменском регионе Свердловской магистрали завершилась подготовка пригородного пассажирского комплекса к работе в зимних условиях.

За лето проведен ремонт и обновление объектов инфраструктуры пригородного пассажирского комплекса. Отреставрированы фасады вокзалов и пассажирских зданий станций Талица, Ялуторовск, Ишим, Заводоуковская, Усть-Тавда, Голышманово, Юшала, Тугулым, Мангут. Отремонтирован  пассажирский павильон на станции Подъем.

Для удобства пассажиров, повышения качества обслуживания обновлены зал повышенной комфортности и зал ожидания на железнодорожном вокзале станции Ишим. До конца текущего года планируется отремонтировать внутренние помещения (залы ожидания и кассовый блок) в пассажирских зданиях станций Богадинская и Тугулым.

Для создания комфортных и безопасных условий посадки и высадки пассажиров улучшено освещение 26 пассажирских платформ, установлены навесы для защиты от непогоды на остановочных пунктах 2143 км и 2083 км.

В ближайшее время подобные навесы появятся также на остановочном пункте 2145 км. На станциях Карасульская, Новая Заимка, Ощепково проведен ремонт пассажирских платформ. На остановочном пункте 2116 км посадочную платформу модернизировали и удлинили, обустроили ограждения и удобный сход. Построены  посадочные платформы на остановочном пункте Дубровный (ранее их на данном о.п. не было). Кроме того, во всех пассажирских зданиях и вокзалах для удобства пассажиров обновлена навигация.  

В рамках подготовки к  работе в зимних условиях тщательную проверку прошли вокзалы, платформы и другие объекты пригородной пассажирской инфраструктуры. Подготовлена снегоуборочная техника для уборки платформ, заготовлен необходимый запас песка для борьбы с гололедом. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!