-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Ишимскую учительницу зарезал и скинул в реку 21-летний житель Омской области

23 октября 2015, 17:00 5765
Стали известны подробности убийства ишимской учительницы Снежаны Анохиной.

Напомним, 38-летняя учительница без вести пропала 17 октября. Вечером женщина ушла из дома и с тех пор ее местонахождение не известно.

В настоящее время  задержан мужчина, возможно причастный к ее исчезновению. Им оказался 21-летний  житель Омской области, работавший в составе бригады по ремонту зданий и сооружений в Ишиме. Он рассказал, что познакомился с потерпевшей в тот же вечер. В результате общения между ними на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений друг к другу произошла ссора, в ходе которой он под угрозой расправы, он привел ее на берег реки Ишим, протекающей недалеко от города, где нанес удары ножом.

От полученных ран женщина скончалась на месте, а ее тело он бросил в реку.  В настоящее время  продолжаются поисковые  работы. Водолазы ищут  тело женщины.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!