-6° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Селянин залез в сарай к соседке и зарезал козла

23 октября 2015, 13:24 668
Полицейскими села Юргинское задержан подозреваемый в краже домашнего животного.

На днях в дежурную  часть местного отдела полиции поступил звонок от жительницы с. Лабино Юргинского района. Пенсионерка сообщила, что нее пропало домашнее животное.

Прибывшей на место преступления следственно-оперативной группой установлено, что поздно ночью неизвестный проник в сарай и, зарезав козла, похитил его тушу. Пропажу пенсионерка заметила утром, когда зашла в помещение, где содержалось животное.

Полицейскими установлен, а позднее задержан подозреваемый в краже домашнего животного. 25-летний нигде не работающий сосед потерпевшей признался в совершении кражи. Часть мяса он успел продать, а остальное оставил себе. Ущерб нанесенный потерпевшей составил 2500 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 (кража). Фигурант будет дожидаться решения суда, находясь под подпиской о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!