+7° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Пассажир поезда вышел покурить и выпал из вагона

23 октября 2015, 10:23 4732
В Югре пассажир поезда сообщение "Нижневартовск – Пенза" по дороге выпал из вагона. От полученных при падении травм мужчина скончался.

По версии следователей Уральского следственного управления на транспорте, ЧП произошло в результате бездействия поездной бригады. Сотрудники не закрыли боковую дверь рабочего тамбура вагона на доступный только изнутри вагона замок-"секретку" и замок под трехгранный ключ.

В районе на перегона "Манчем-Кинтус" Нефтеюганского района 19 сентября около 22 часов 30 минут по местному времени пассажир вышел в тамбур покурить и открыл злосчастную дверь. На полном ходу поезда он выпал. Тело пропавшего пассажира обнаружили через некоторое время.

По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!