+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области убили еще одного таксиста

22 октября 2015, 09:04 6580
Несчастья продолжают преследовать таксистов Тюменской области. Накануне в селе Упорово был убит еще один водитель. Подозреваемый задержан по "горячим следам". Им оказался ранее судимый за имущественные преступления мужчина, освободившийся из мест лишения свободы несколько дней назад.

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть местного отдела полиции накануне около 14.30. Незамедлительно информация была передана нарядам полиции, которые перекрыли возможные маршруты передвижения злоумышленника. На задержание были ориентированы все оперативные службы и участковые уполномоченные полиции.

В результате успешно спланированных мероприятий буквально через несколько минут участковый, старший лейтенант полиции Александр Григорьев, в соседней деревне задержал гражданина, возможно причастного к совершению преступления.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в ходе первоначальных мероприятий полицейские установили, что в этот день задержанный вызвал через диспетчерскую службу такси, на котором объехал несколько адресов. Возле одного из жилых домов, не желая расплачиваться, он достал нож и нанес им удар в грудь водителю. Потерпевшему удалось выскочить из машины, добраться до ближайшего дома и сообщить о произошедшем жителю, который и вызвал экстренные службы. К приезду медицинских работников таксист скончался.

В настоящее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательственной базы.

Отметим, в последнее время с таксистами в области часто стали происходить трагические случаи. Месяц назад всю Тюмень взбудоражила новость про исчезновение  42-летнего Александра Чашникова, работавшего в такси. Вечером 19 сентября он уехал на вызов и пропал. Два дня спустя его автомоюиль был обнаружен на улице Мельничной, а позже было найдено и тело водителя с огнестрельными ранениями в канаве, в 10 километрах от поселка Боровский.

А в начале октября трое пассажиров напали на женщину-таксиста и избили ее.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!