-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Пропавший в Тюмени таксист отдыхал в Нижней Тавде

22 октября 2015, 08:35 4464
На днях в полицию поступило сообщение о без вести пропавшем Владимире Богданове 1974 года рождения, работающего в службе такси. 18 октября текущего года он выехал из дома на личном автомобиле "Тоyоtа Cоrolla" и не вернулся.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, на установление его местонахождения были ориентированы все подразделения полиции региона. В связи с последними событиями, связанными с особо тяжкими преступлениями, вызвавшими широкий общественный резонанс, были подняты по тревоге гарнизоны полиции Тюменского района, Заводоуковска, Ялуторовска и областного центра.

Также были созданы специализированные поисковые группы, куда, кроме полицейских, вошли представители волонтерских организаций. Руководством уголовного розыска регионального УМВД осуществлялась личная координация действий.

В результате предпринятых широкомасштабных и поисковых мероприятий сотрудники полиции накануне вечером обнаружили Владимира Богданова, отдыхающего у знакомых, проживающих в Нижней Тавде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!