+7° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

В Тюмени пропал еще один таксист

21 октября 2015, 13:49 7518
Полицейскими Тюменской области разыскивается пропавший без вести водитель такси Владимир Дмитриевич Богданов, 1974 года рождения.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, 18 октября текущего года мужчина выехал из дома на личном автомобиле "Тоyоtа Cоrolla" г/н Р 044 НЕ 72 rus, черного цвета, 1998 года выпуска  и до настоящего не вернулся.

Приметы: на вид 41-42 года, рост 160-174 см., полного телосложения, глаза карие, волосы вьющиеся темно-русые, отсутствует фаланга на указательном пальце левой руки. Одет в  брюки джинсовые темно-синего цвета, кофту темно-синего цвета, туфли черного цвета. При себе имеет водительские права, документы на автомобиль.

В настоящее время на установление его местонахождения ориентированы все подразделения полиции Тюменской области, созданы специализированные поисковые группы, руководством уголовного розыска регионального УМВД осуществляется личная координация действий.

В целях исключения негативного влияния на процесс поиска и его результаты полицейские просят граждан, желающих оказать содействие в поисках, не предпринимать самостоятельных инициативных действий, а обратиться в волонтерские отряды Тюменской области, оказывающие помощь полиции
в розыске лиц, пропавших без вести, поскольку деятельность данных отрядов координируется непосредственного стражами правопорядка.

Граждан, обладающих какой-либо информацией, просят незамедлительно обратиться в полицию по тел. (3452) 291-600, 8(3452) 29-11-20.

Отметим, в последнее время с таксистами в области часто стали происходить трагические случаи. Напомним, месяц назад всю Тюмень взбудоражила новость про исчезновение  42-летнего Александра Чашникова, работавшего в такси. Вечером 19 сентября он уехал на вызов и пропал. Два дня спустя его автомоюиль был обнаружен на улице Мельничной, а позже было найдено и тело водителя с огнестрельными ранениями в канаве, в 10 километрах от поселка Боровский.

А в начале октября трое пассажиров напали на женщину-таксиста и избили ее.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!