+10° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Бизнесвумен из Заводоуковска расплатилась канцтоварами за миллионный долг

21 октября 2015, 14:36 1202
В Заводоуковске предприниматель задолжала более 1,3 млн рублей. В результате под арест попали канцтовары из ее магазина.

Индивидуальный предприниматель Ирина С., кроме  кредита, задолжала в пенсионный фонд и не оплатила налоги. О том, что взятую в кредит сумму рано или поздно приходится возвращать, женщина забыла. Общая сумма ее долга составила 1 млн 356 тыс. рублей, сообщает пресс-служба областного управления ФССП.

Судебные приставы неоднократно сообщали должнице о 15 возбужденных исполнительных производствах. Но все сообщения оставались без ответа – женщина долги не оплачивала. Полицейские выяснили, что она имеет киоск, где сама торгует канцелярскими и сопутствующими товарами. Под  арест попали канцтовары, игровые пазлы, школьные портфели, студенческие сумки, кассовый аппарат "Самсунг".

Однако на этом исполнительные действия не закончились. В сопровождении должницы судебные приставы отправились к ней домой, чтобы проверить ее имущественное положение. Оценив убранство квартиры, судебные приставы наложили арест на бытовую технику.

Несмотря на то, что общая стоимость арестованного имущества не покроет всю сумму задолженности, действия судебных приставов должны повлиять на Ирину и она предпримет необходимые меры для погашения оставшейся части долга.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!