+15° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Тюменский полицейский требовал 200 тысяч рублей с владельцев СПА-салона

21 октября 2015, 07:49 2068
В Тюмени сотрудник полиции требовал взятку от предпринимателя, чтобы не привлекать его организацию к административной ответственности.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по области, сотрудник подразделения экономической безопасности пытался принять крупную взятку в одном из торговых центров города. Руководство УМВД по области начало служебную проверку по факту преступления. 

По версии следствия, в июле этого года в одном из СПА-салонов города проводилась проверка. После ее завершения полицейский потребовал взятку с владельца салона в размере 200 тыс рублей, чтобы не налагать на организацию штраф в размере 50 тыс рублей. В случае, если предприниматель не согласится, сотрудник полиции начал угрожать многочисленными проверками.  

По результатам разбирательства руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за недостатки в организации работы с личным составом. Если вина полицейского будет доказана, его уволят со службы в органах внутренних дел и привлекут к ответственности.  

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!