-27° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Тюменский кастинг "Дом-2": на ТНТ попала девушка из Ишима, а в ведущего попала пивная бутылка

20 октября 2015, 21:28 12092
В прошлые выходные в одном из тюменских клубов прошел кастинг в скандальное шоу "Дом-2". Одна из участниц отбора примет участие в реалити-шоу.

Кастинг в ночном клубе Pecado провел шоумен проекта Рустам Солнцев. Принять участие в отборе смогли не только тюменцы, но и жители ближайших населенных пунктов. Вход для желающих заселиться в популярный "Дом-2" был платным. 

Как пишут участники кастинга, отбор в Тюмени прошла девушка из Ишима. 19-летняя Дженифер Майер примет участие в скандальном проекте канала ТНТ. Девушка уже поделилась радостной новостью в соцсетях. 

Кроме этого, в интернете появилась информация о том, что кастинг в Тюмени пытались сорвать. Во время выступления на сцене в Рустама Солнцева бросили пивную бутылку. Очевидцы пишут, что ведущий даже ненадолго прекратил отбор и отказывался выходить на сцену. Вскоре к ночному клубу приехал наряд полиции, чтобы забрать нарушителя. Но мужчина, увидев полицейских, сам покинул ночной клуб, после чего мероприятие продолжилось.  

  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!