+22° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

В семи почтовых отделениях области открылись выделенные окна

21 октября 2015, 09:20 559
Отделения почтовой связи Тюменской области приняли участие в проекте по внедрению окон, специализирующихся на оказании финансовых услуг. К проекту присоединились 4 отделения города Тюмени, а также отделения Тобольска, Ишима и Казанки.

В данных окнах осуществляется прием платежей всех видов (ЖКХ, сотовая связь, домашний телефон и Интернет, налоги, штрафы, госпошлины ГИБДД и УФМС), денежные переводы всех видов (КиберДеньги, ФОРСАЖ по России и международный, Western Union), а также ряд дополнительных услуг, таких как страхование имущества и обслуживание банковских карт.

"Эти услуги экономичны по времени, – комментирует руководитель отдела продаж финансовых услуг УФПС Тюменской области Светлана Гребенщикова, – поэтому мы ожидаем увеличение объема операций по финансовым услугам и, как следствие, сокращение времени ожидания в очереди".

Выделенные окна располагаются отдельно от основной очереди клиентов, вне пересечения клиентских потоков, и обозначены специальной табличкой "Финансовые услуги. Платежи и переводы".

График работы окна совпадает с графиком работы ОПС. Рабочие места сотрудников оснащены программным обеспечением и оборудованием, необходимым для оказания финансовых услуг. Для обеспечения грамотного и профессионального обслуживания клиентов в финансовом окне, назначенные операторы прошли дополнительное обучение. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!