+7° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Насильники из Тюмени получили по 18 лет колонии за жестокое убийство

20 октября 2015, 14:05 6076
Двое тюменцев признаны виновными в убийстве и изнасиловании 20-летней девушки. По материалам следствия, молодые люди убили её после того, как погибшая пригрозила насильникам обратиться в полицию.

По сообщению пресс-службы областной прокуратуры, 32-летний мужчина познакомился с девушкой в соцсети в конце декабря прошлого года. 28 декабря около 4 часов утра он предложил тюменке съездить в сауну вместе с другом. Девушка согласилась и пригласила с собой подругу.

Около часа молодые люди находились в сауне, где распивали спиртное. Вскоре девушки попросили отвезти их домой. На ул. Домостроителей одну из них высадили из машины, сама же погибшая уснула на переднем сидении. 

Насильник поехал в пригород Тюмени, друг мужчины отправился на своем автомобиле за ним. В лесном массиве молодые люди начали связывать спящую девушку, но она проснулась. Мужчины изнасиловали тюменку, после чего она пригрозила насильникам заявить на них в полицию. Чтобы скрыть преступление, мужчины решили убить её. Преступники сначала попытались задушить ее веревкой, после чего добили девушку ножом. 

Тело погибшей мужчины спрятали в снегу, забрав у нее 3 мобильных телефона и 250 рублей. Родственники и друзья погибшей обратились в полицию 3 января 2015 года. Спустя два дня преступников задержали. 

У погибшей девушки остался 2-летний сын. Суд приговорил каждого из насильников к 18 годам строгого режима и возмещению морального вреда матери и сыну погибшей в размере 2 млн рублей. Кроме этого, с преступников также взыскали расходы на погребение девушки. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!