+22° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Чтобы сделать селфи, пьяный уралец спрыгнул в тоннель метро

19 октября 2015, 21:58 941
На днях в Екатеринбургском метрополитене произошло ЧП. Из-за пьяного мужчины, который спрыгнул в тоннель, чтобы сделать несколько селфи, движение поездов останавливалось на 15 минут.

Как пишет портал E1.RU, предварительно обесточив рельсы, 19-летнего любителя фотографии догнали сотрудники полиции и доставили в дежурную часть. Заметить нарушителя стражам порядка помогли камеры видеонаблюдения в холле станции "Проспект Космонавтов". 

По словам полицейских, парень находился в состоянии алкогольного опьянения и не задумывался о том, что данный поступок мог стоить ему собственной жизни. Со слов нарушителя общественного порядка, он спрыгнул и пошёл в тоннель ради любопытства и нескольких селфи из метро.

Отметим, в последнее время по всей России отмечаются случаи смертельных селфи. Из-за желания сделать экстремальное фото люди рискуют своей жизнью. Смертельный случай, который произошел в Москве, всколыхнул всю страну.  Напомним, выпускница упала с моста, когда пыталась сфотографироваться. После этого по всей стране полиция провела мастер-классы по безопасности для любителей селфи. Стражи порядка рассказали владельцам смартфонов прописные истины: опасно фотографироваться на железнодорожных путях, особенно перед приближающимся поездом, на крышах высоких зданий, на вагонах поездов, на трассе и за рулём, говорят в полиции. Фотографии с оружием или животными тоже могут стоить вам жизни.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!