-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

В Instagram подняли на смех тюменскую модель Алену Шишкову

19 октября 2015, 23:17 9684
Подписчиков тюменской модели Алены Шишковой возмутил тот факт, что она выступила на ток-шоу в качестве эксперта красоты. Вслед за ее высказыванием о генетике и приверженности к здоровому образу жизни посыпались комментарии о том, что над внешностью красотки "поколдовали" хирурги.

На ток-шоу Алена Шишкова заявила, что главный секрет ее красоты – это гармония с собой, умолчав о многочисленных пластических операциях.

"Меня вызвали экспертом в этой области, с той жизненной позицией, которой я придерживаюсь. Я веду здоровый образ жизни, и мои принципы стары и просты: "жить в гармонии с собой, питаясь здоровой и полезной пищей, уделяя большое внимание физическим нагрузкам и своему внутреннему состоянию". Многие считают, что все дело – в генетике", – заявила бывшая гражданская жена Тимати, опубликовав фотографию из студии.

Многочисленные подписчики очень возмутились ее словами. Комментаторы поспешили напомнить Алене, что хирурги буквально "перекроили" ее лицо и тело.

Под записью модели моментально появились записи следующего содержания: "Конечно, генетика – малая часть, основное – твои пластические операции", "Все стремятся к идеалу, но вы уже начинаете перебарщивать, без обид", "Ой, не смешите – основы современной красоты сейчас в инъекциях красоты и пластический хирургии, кому как не вам об этом знать!".

Подписчики в Instagram посоветовали красотке прекратить "совершенствовать" свою внешность, а заняться самообразованием.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!