0° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Тюменские полицейские предупреждают о новых фактах мошенничества

19 октября 2015, 08:30 1019
В октябре этого года в Голышманово зарегистрировано пять попыток мошенничества при помощи мобильных телефонов и банковских карт. Тюменцам приходят сообщения о том, что карта заблокирована, либо на счет поступила крупная денежная сумма.

Как сообщает областное УМВД, в областной столице участились случаи телефонного мошенничества. Горожанам приходят СМС-уведомления о том, что они выиграли в лотерее, либо имеют большую задолженность. Также злоумышленники звонят тюменцам с требованием заплатить сотрудникам полиции за освобождение родственников, ставших виновниками ДТП. 

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют тюменцам быть бдительными и не совершать необдуманных действий в интересах злоумышленников. Не нужно следовать инструкциям, отправленным злоумышленниками. Категорически запрещается сообщать третьим лицам личные данные и данные банковских карт.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!